六玄02600香港资料

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学六玄02600香港资料(蜂学六玄02600香港资料)
您当前的位置:首页  六玄02600香港资料新闻
六玄02600香港资料召开2024届毕业生就业创业工作推进会



发布时间 :2024-04-01    信息员:文/图 陈晔  

3月29日,六玄02600香港资料在新动科楼七楼大会议室召开2024届毕业生就业创业工作推进会,六玄02600香港资料领导班子、各系主任、毕业班导师、班主任、辅导员参加会议。会议由六玄02600香港资料党委副书记(主持工作)修新田主持。


会上,修新田传达了校党委书记王建南和校长兰思仁在六玄02600香港资料2024届毕业生就业工作推进会上的讲话精神和工作要求。他分析当前六玄02600香港资料就业落实情况,要求六玄02600香港资料全体教职工应切实提高政治站位,做到全员全过程全方位开展毕业生就业创业工作,各毕业班辅导员要协同研究生导师、毕业班班主任把握工作节奏,聚焦促就业重点任务,做好就业监测,推动六玄02600香港资料就业工作取得实效。

院长陈吉龙指出,六玄02600香港资料全体教职工应以过往就业工作成绩为榜样,深刻认识到做好就业工作对六玄02600香港资料的重大意义,切实意识到今年就业形势的严峻性。各研究生导师和毕业班辅导员、班主任要强化目标导向、结果导向,压紧压实就业责任,面向毕业生做到信息推送不间断、指导服务不掉队、重点帮扶不断线。

院党委副书记贺鹏强调,六玄02600香港资料就业工作要聚焦关键重点,全力推动六玄02600香港资料就业工作新局面。一要稳住“基本盘”,更宽领域拓展就业渠道。要千方百计向毕业生推送就业信息。二要用好“工具箱”,更加积极落实政策岗位。引导更多毕业生到基层一线就业,积极参与“三支一扶”“西部计划”等基层就业项目。三要当好“服务员”,更高质量做好就业指导。形成班主任、导师、专任教师、辅导员、校友的五维合力,深入开展“就业育人”主题活动,引导毕业生正确看待个人条件和社会需求,做到理性择业。四要聚焦“兜底线”,全面落实“一对一”帮扶责任制,重点关注就业困难毕业生群体,做到优先提供指导服务、优先推荐就业岗位、优先开展培训和就业实习。


六玄02600香港资料 | 游戏股份有限公司