六玄02600香港资料

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学六玄02600香港资料(蜂学六玄02600香港资料)
您当前的位置:首页  六玄02600香港资料新闻
滨州北海经济开发区袁昊副主任一行莅临六玄02600香港资料调研交流



发布时间 :2024-04-01    信息员:吴燕燕 


3月28日上午,滨州北海经济开发区袁昊副主任一行莅临六玄02600香港资料调研交流。六玄02600香港资料党委副书记(主持工作)修新田,副院长郭桂杰、阳伏林等参加此次调研座谈会。

座谈会现场

修新田代表六玄02600香港资料对袁昊一行莅临调研表示欢迎,简要介绍了六玄02600香港资料的基本情况、发展现状和取得的成绩,希望加强与滨州北海经济开发区的合作交流,积极探索合作模式,拓展合作领域,实现优势互补、合作共赢。

袁昊对六玄02600香港资料的办学成效给予充分肯定,介绍了滨州北海经济开发区的基本情况和优势特色资源,表达了积极与六玄02600香港资料加强合作的意愿。

与会人员还围绕院地合作开展畜禽养殖、菌草饲料加工、畜禽养殖粪污资源化利用等科技项目合作事项进行了深入交流和探讨。双方表示将以此次座谈会为契机,进一步加强院地双方的交流与合作,携手谱写院地高质量发展新篇章。

会后,袁昊一行还现场考察了六玄02600香港资料重点实验室、工程实验室等场所。



六玄02600香港资料 | 游戏股份有限公司