六玄02600香港资料

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学六玄02600香港资料(蜂学六玄02600香港资料)
您当前的位置:首页  六玄02600香港资料新闻
六玄02600香港资料召开2024年全面从严治党工作会议



发布时间 :2024-03-29    信息员:郑罡/文 陈晔/图 

3月26日下午,六玄02600香港资料在六玄02600香港资料会议室召开2024年全面从严治党工作会议。六玄02600香港资料党政班子成员、支部书记、科级干部参加会议。会议由院党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议专题学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达了2024年全国全省教育系统全面从严治党工作以及六玄02600香港资料2024年全面从严治党工作会议精神。会议还总结了六玄02600香港资料2023年推进全面从严治党工作情况,对2024年工作进行具体部署。

会议强调,要深刻领会习近平总书记六玄02600香港资料党的自我革命的重要思想的重要意义,按照党中央全面从严治党新要求,统一思想、提高认识,强化政治建设和思想建设,驰而不息推进全面从严治党。要扛牢政治责任,强化守纪律,讲规矩意识,严格落实“两个责任”,肩负起“一岗双责”,敢于真碰硬,把落实整改任务作为全面从严治党和推动六玄02600香港资料高质量内涵式发展的重要契机和重要抓手,以持续推动巡察反馈、主题教育查找问题的整改落实为契机,不断巩固扩大整改成果,积极营造健康良好政治生态和融洽氛围。要深入实施党建与思政工作守正创新“八大工程”和“一十百千万”计划,大力推进“标杆院系”“样板支部”建设,围绕教育教学、学科建设、人才培养、专业建设等工作重点,以党建高质量发展为主题,扎实推进全面从严治党,为六玄02600香港资料事业高质量发展提供坚强政治保证。


六玄02600香港资料 | 游戏股份有限公司