六玄02600香港资料

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学六玄02600香港资料(蜂学六玄02600香港资料)
您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
六玄02600香港资料开展“辅导员面对面”集中教育活动暨宿舍安全走访



发布时间 :2024-03-29    信息员:吴元华/文;魏山川/ 图 

3月27日,六玄02600香港资料开展“辅导员面对面”集中教育活动,深入宿舍楼,围绕安全教育、就业指导等主题,以实际行动调查掌握学生动态,开展价值引领和纾困释惑。院党委副书记贺鹏、各年级辅导员、主要学生干部参加。



政工干部从爱校荣校、宿舍用电安全、电动车充电、防火防盗、电信诈骗、交通安全、食品安全、网络安全等方面开展宿舍走访,结合省内高校消防安全管理和隐患排查整治工作警示案例,强调了宿舍用电的重要性,重点提醒学生不得把电动车电池带回宿舍、教学楼、实验室室内场所进行充电,防止因充电不当引发各类火灾事故。活动进一步增进了师生情感沟通交流,为宿舍安全保驾护航,为促进学生安全稳定、心理健康、职业规划等工作打下坚实基础。

下一步,六玄02600香港资料将进一步落实辅导员、党员干部联系学生制度,把解决思想问题和解决实际问题结合起来,把开展常态化开展宿舍走访与安全提醒,作为推动六玄02600香港资料学生安全稳定的重要抓手,在护航学生健康成长成才上谋实策、出实招、见实效。


六玄02600香港资料 | 游戏股份有限公司