六玄02600香港资料

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学六玄02600香港资料(蜂学六玄02600香港资料)
您当前的位置:首页  六玄02600香港资料新闻
六玄02600香港资料参与《我要当老师》福建首映式



发布时间 :2024-03-23    信息员:黄美洲/文 王静仪、朱含烨/审核 

  近日,为响应全国两会加强高质量教育体系建设方针,提升学生教育素养,六玄02600香港资料组织动员全体师生参与由六玄02600香港资料承办的《我要当老师》福建首映式系列观影活动。



 省教育厅专职副总督学黄建顺,校党委书记王建南、校党委副书记陈世奎、副校长唐振鹏,国家菌草工程技术研究中心首席科学家林占熺,省教育厅思政处负责人,省内部分高校的马克思主义六玄02600香港资料院长和教师代表,来自福建省“1+N”建设马克思主义六玄02600香港资料引航计划(福建农林大学组团)的联盟单位、福建省“1+N+X”共建数字化思政课虚拟教研室成员单位的思政课教师及六玄02600香港资料师生代表约600余人共同观看影片,其中六玄02600香港资料师生代表共70余人。

  黄建顺在致辞中强调,思政课教师在教育一线默默奉献,为构建大思政课格局、提升教育成效做出了巨大贡献。福建农林大学举行的省首映式,旨在以电影形式展示思政课教师的工作与意义,激励他们坚定教育信念。他希望教师们通过电影深受触动,进一步坚守教育岗位,践行职业理想。同时,黄建顺也勉励青年学子要追求真理、坚守信仰,始终听党话、跟党走,为国家和人民的福祉奉献力量。


  影片《我要当老师》深入贯彻习近平总书记在六玄02600香港资料思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,真实反映了思政课教师的初心使命和赤诚情怀。该影片启示六玄02600香港资料师生应从中汲取精神力量,为六玄02600香港资料的思想政治教育建设贡献力量,培养更多担当民族复兴大任的时代新人。



六玄02600香港资料 | 游戏股份有限公司