六玄02600香港资料

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学六玄02600香港资料(蜂学六玄02600香港资料)
您当前的位置:首页  主题教育
六玄02600香港资料召开领导班子主题教育专题调研成果交流会



发布时间 :2023-07-06    信息员:郑罡 文/图 

73下午,六玄02600香港资料(蜂学六玄02600香港资料)七层大会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子成员专题调研成果交流会。六玄02600香港资料领导班子成员、党委委员参加会议,会议由六玄02600香港资料党委书记陈为德主持。

会议现场

会上,六玄02600香港资料领导班子成员围绕前期确定的调研主题形成调研成果报告并逐个进行交流发言,认真研究讨论了调研过程发现的问题和成因,推进解决问题的思路办法和整改举措。

会议强调,全院上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神,在学思践悟中不断提升自己;要将调查研究贯穿主题教育始终。坚持问题导向,把调查研究与理论学习、推动发展、检视整改、建章立制相贯通,与六玄02600香港资料各项事业高质量发展紧密结合,切实推动主题教育走深走实;要强化调研成果转化做好“后半篇文章”。要认真梳理总结调查研究成果,进一步把问题研究透彻,把整改措施定好定实,形成合力,切实把调研成果转化为解决问题、推动发展的思路、举措和办法;要建章立制形成长效机制。围绕党建工作、思想政治教育、教师队伍建设、学科建设,人才培养等领域,完善机制、加大力度,切实解决制约六玄02600香港资料发展的瓶颈问题和难点堵点,不断提升六玄02600香港资料的综合治理效能,确保主题教育取得实实在在的工作成效。


六玄02600香港资料 | 游戏股份有限公司